皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

白癜風會傳染嗎?會遺傳后代嗎

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-27 09:49

   白癜風傳染嗎?針對這個疑問,我院專家為廣大患者提供權威解答:白癜風不會傳染,但久拖不治、遷延不愈后果嚴重。專家介紹說,社會上一直存在很多誤解,認為其會傳染,因而恐慌、疏遠、歧視患者,給患者本身的人際交往帶來巨大障礙,同時傷害他們的心靈。其實,白癜風根本不會傳染。

  構成傳染的首要元素是傳染源,但白癜風致病是"色素分泌系統失衡"導致,根本不存在"傳染源",因此不可能傳染。事實上,導致色素分泌系統失衡,形成白癜風的因素特別復雜,與環境、遺傳等多有關系,但與傳染絕無關聯。

  專家同時強調,雖然白癜風不具有傳染性,但卻有一定的遺傳傾向;颊叩暮蟠浒l病機率會高于其它人。

  權威療法推薦---中西醫免疫平衡消白體系,有效攻克白癜風

  長沙膚康皮膚病醫院由知名老中醫帶頭的科研團隊,經數十年聯合科研攻關研制出"中西醫免疫平衡消白體系","中西醫免疫平衡消白體系"療法吸收了中醫治白的理念,綜合了傳統中醫理念、中醫藥學、分子免疫學、細胞病理學、生物分子基因學、納米藥理學、醫學心理學、膳食營養學等多學科成果,是一項中醫為主西醫為輔、內外結合標本兼治的中西醫立體式綜合療法,打開了針對、徹底治療白癜風的突破口。"中西醫免疫平衡消白體系"先后被國內外五十多家權威媒體爭先報道,獲得國內外專家和患者的認可!

  "中西醫免疫平衡消白體系"平衡療法具有見效快、治療率高、療效穩定、生養一體、無毒副作用、不易復發等特點,是久治不愈白癜風患者的最佳選擇!

  我院白癜風病例

  身上、臉上的近百塊白斑困擾了小伙兒柯建國(化名)整整五年。上個月,在我院他終于擺脫了白癜風的苦惱,白斑蕩然無存,重新擁有了健康的膚色。五年前,他突然發現了自己脖子上突然冒出形狀不規則的白斑,當時并不在意,但是幾個月時間內白斑迅速擴大面積,脖子,手臂,手腕,手背都布滿了,他這才慌了。開始了慢慢的求醫之路。前后換了7家醫院,白斑絲毫沒有消退跡象,后背的白斑更是連成了一大片……

  柯建國是三個月前來我院接受治療的。陳天福主任介紹,患者初次就診時,背部、脖子、四肢都有大小、形狀不一的白色斑點兒,粗略統計約有一百余處,如此嚴重的病情令在場的醫護人員大為震驚。

提交病例,在線專家為您分析病情》》》》

  醫生解析,白癜風發展到這種程度是很少見的,但是只要查明病因,合理用藥,是可以治療的。為了保障治療效果,在進行詳細檢查的同時,醫院特地為柯建國進行了專家會診。最終,患者被確診為散在型白癜風,病情處于發展期。由于患者曾經用過偏方、也曾在其他醫院接受過治療,身體產生了一定的抗藥性。因此,在對其實施治療時,該中心采用了高新技術"中西醫免疫平衡消白體系".在治療一個月后,病情基本得到了控制,并且白斑部位出現了明顯的密密麻麻的黑色素點,又經過一個月的鞏固治療,白斑部分已恢復成粉紅色,接近正常膚色。近期,患者做了一次復查,此時他身上的白斑已經完全消失了。

  特別提醒:為保證療效,醫院規定所有來院皮膚病患者均由專家一對一親診,與患者充足溝通,詳細了解病史,問診不倉促。接診、檢查、治療、用藥、收費等所有就醫流程均嚴格按照國家標準執行!患者可放心就診。

三分pk拾计划网页