皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

長沙膚康皮膚病醫院 灰指甲患者推薦

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-26 10:04

   網友翱翔說:我得灰指甲20多年了。治療了很多次了,也去了很多地方了。一直都沒有得到很好的治療。后來一個網友推薦長沙膚康皮膚病醫院皮膚科,說那里有一個中醫滲透軟化療法治療灰指甲效果非常好,抱著試試看的態度去醫院掛了個號,經過28天的治療,還真的給治好了。

  據衛生組織針對中國區域華中片區的一項民意數據調查中發現,長沙膚康皮膚病醫院在湖南省眾多的皮膚病醫院當中脫穎而出,成為眾多皮膚病患者最為滿意的皮膚病醫院。

  【權威醫院】治療灰指甲,首選長沙膚康皮膚病醫院皮膚科

  長沙膚康皮膚病醫院是全國連鎖皮膚病?漆t院,是一家集醫療、科研、預防、保健、于一體的現代化醫院由團省委、衛生廳、省中醫局、長沙醫科大學、省中醫藥大學等單位有關領導和專家出任名院院長、副院長及科研帶頭人。長沙膚康皮膚病醫院集"省級國營?漆t院"、"院士專家工作站"等 多項榮譽于一身,享譽皮膚診療領域。

  【名醫匯聚】皮膚學科帶頭人領銜的專家團隊坐鎮親診--讓每一位患者都能看上皮膚名醫

  長沙膚康皮膚病醫院隨著業務發展、國際前沿高尖技術的不斷引進、階梯性人才隊伍的孕育培養,為醫院積聚了深厚的實力。如今,長沙膚康皮膚病醫院在幾代醫護人員的共同努力下,規模不斷擴大,學科發展迅速,培養并造就了一大批專家和教授。醫院擁有二十多名博士生導師,三十多名主任醫師、五十多名副主任醫師,不僅承擔著教學科研任務,也奮戰在臨床一線。

  【特效療法】中醫滲透軟化殺菌療法:深層殺滅真菌 開創灰指甲治療新局面

  真菌不易殺滅,傳統治療灰指甲的方法,只能在一定程度上緩解癥狀,并不能徹底殺滅真菌,也就無法治療灰指甲。例如:常用小利刀刮除松脆病甲或挫薄增厚的病甲,涂抹藥物等,只治標不治本,容易復發。

  長沙膚康皮膚病醫院皮膚病診療中心專家通過研究灰指甲的病因機制及常見的療法弊端,自主研發灰指甲特色療法:中醫滲透軟化殺菌療法。該療法在全面檢測引起灰指甲的病菌的基礎上,針對性采用特效中醫中藥通過微波技術深層滲透、強力殺菌,促進新指甲的生長。只需換藥三至五次即可,無需拔甲、無需打針、也無痛苦,讓指甲重新煥發光澤。該療法以其高治療率、低復發率的安全有效的治療受到患者的信賴。具體治療過程如下:

  1、高效滲透,強力殺菌。獨家研制的中藥秘方獨含高效滲透因子(CAS NO),能夠將指甲軟化,增大指甲的角質間隙,徹底殺滅甲下真菌。

  2、藥效持久,治療徹底。純天然中藥制劑,安全、無痛、徹底、不復發、快速修復甲床,促進指甲生長,無毒副作用,輕松治療頑固性灰指甲。

  3、修復甲床,促進健康指甲生長。獨含甲床所需的營養和指甲生長因子,甲床外形成保護膜,防止治療期間反復感染,高效、安全,徹底的達到治療灰指甲的目的。

  4、提高免疫,減少復發;抑讣紫殿B固的真菌引起,若治療不徹底較易復發。我院的療法在前期治療階段主要以殺菌、護甲為主,后期治療中則強調患者機體免疫力的調節和恢復,利用特效藥物調節內部整體環境,提高免疫,使機體產生對抗致病菌的抗體,減少復發。

  點擊咨詢專家,了解更多關于“中醫滲透軟化殺菌療法”>>>

  【案例】因足癬感染灰指甲 科學治療50天告別灰指甲

  “之前不知道,腳氣也會感染灰指甲;抑讣字委熈2年,沒有治好。記得去年4月份,在街頭一位賣藥攤上,買了不少治療灰指甲的藥。初期使用后,有一定的效果。隨著藥量加大,效果不但不明顯,灰指甲的癥狀反而加重。因為灰指甲,并發甲溝炎,疼痛難忍。今年3月初,在當地一位退休皮膚科醫生建議下,來到長沙膚康皮膚病醫院皮膚病診療中心治療。在該院,皮膚科專家接診,為我治療。經過3個月左右的治療,我的灰指甲獲得治療。治療灰指甲,還是長沙膚康皮膚病醫院皮膚病診療中心的專家經驗豐富,療法科學,能夠看好病。”長沙市36歲市民劉寧馨(化名)在健康回訪中感慨道。

  灰指甲治療前后對比圖

  咨詢專家詳細的治療過程>>>

  據了解,劉寧馨有腳氣(甲癬)6年,導致真菌通過自身感染,產生灰指甲。3月初,在長沙膚康皮膚病醫院皮膚病診療中心,皮膚科專家接診,對其進行規范檢查,發現其雙手拇指、右手食,中指甲呈灰白色、肥厚、部分蛀空、殘缺不整,雙手掌皮膚粗燥、脫屑、間有細小皸裂。皮屑霉菌檢查陽性,確診為“灰指甲”。

  確診后,專家為其制定科學治療方案,應用【中醫滲透軟化殺菌療法】為其治療。經過23天的治療,新指甲長出,其余癥狀消失。52天后,新指甲完全替代灰指甲,并經復診未見復發。

  長沙膚康皮膚病醫院皮膚科專家提醒:灰指甲是有真菌性病毒引起的,具有傳染性,日常生活中,注意衛生,勤洗手,勤更衣,養成良好的衛生習慣,避免傳染他人。如果您還有想要了解的情況,可以點擊我們的在線咨詢,我們的在線專家會給您最專業,最詳細的解答,或是撥打我們的24小時熱線,與專家一對一詳解。

三分pk拾计划网页