皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

正確認識灰指甲的病源

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-26 11:15

   灰指甲是一種發生在人指甲上的傳染性疾病的俗稱,醫學上以前稱甲癬,現在則叫甲真菌病,它是由一大類稱作病原真菌的微生物感染引起的。能引起灰指甲的病原真菌有許多種,其中最主要的是皮膚癬菌。專家如是表示,人患了足癬以后如果不及時治療,久 而久之可以傳染到手部或甲床,引起手癬和甲癬,民間又稱為“鵝掌風”和“腳氣”,而隨著每年春天的來臨,氣溫逐漸升高,濕 度的增大,有利于皮膚癬菌的繁殖,甲真菌病及足癬發病率也逐漸增高。

  >>>快速了解詳情,免費預約專家<<<

  據了解,灰指甲與其他癬病一樣,多見于高溫潮濕地區。除了地理因素,個人情況更決定了誰更容易患病,如不注意個人衛生、經常勞動或運動、愛穿緊身衣褲及不透氣的鞋子、年老體弱的人等;颊咄窍然计つw癬病,如腳氣,再傳染上趾(指)甲,但 也有少數人先有灰指甲,再通過病甲引起皮膚感染。同時還可以繼發細菌感染如丹毒、甲溝炎等,嚴重時可影響人的社交、就業,挫傷人的自信心,導致生活質量下降,而且還可能傳播給家人、朋友,可謂后患無窮。

  長沙膚康皮膚病醫院專家指出在各種皮膚癬病中灰指甲的確是最頑固難治的一種,許多患者在初得病時總是希望盡快把病治好,但往往是半途而廢,還有些患者已經治好之后又重新感染真菌而發病,但只要采用正確的方法,堅持到底,灰指甲是一定能除根的 。

  預防皮膚癬病和灰指甲的發生可以從兩方面入手:首先,防止受到傳染。避免用公用鞋襪、毛巾及其他潔具;不在 公共游泳池、浴室、桑拿、健身房等地赤足行走。其次,改善個人衛生。保持皮膚干爽,夏季可使用爽身粉;勤換衣褲、襪子;避 免穿著不透氣、不吸汗、過緊的鞋襪、衣服等,使汗水可以及時蒸發;盡量減少在過熱或過潮濕的環境下工作;及時治療已患有的 皮膚癬病,以避免向身體其他部位傳染。只要堅持治療,治療好后堅持保持個人衛生及足部干燥,防止甲外傷,可以完全治療而不會反復發作。

  >>>點擊一對一咨詢免費預約專家<<<

  "中醫滲透軟化療法",甲真菌病(灰指甲)的克星

  長沙膚康皮膚病醫院甲真菌病(灰指甲)權威專家針對疾病特點,充分利用祖國醫學精華和當代科技成果,自主研發了"中醫滲透軟化療法",準確針對各種趾甲變形、變厚、變白、變黑、變黃等頑固甲真菌病(灰指甲),以生物化學提取特制植物軟甲劑, 快速無痛深層殺滅甲床真菌,內服天然綠色藥物,安全徹底去除菌根,30天即可長出健康的新甲,療效顯著立竿見影。

  【溫馨提示】通過上述關于為何灰指甲患者越來越多的介紹,想必大家也了解清楚了,因此我們在生活當中應該改善自己的生活習慣,預防疾病的出現,同時要多注意鍛煉身體,增加疾病的抵抗力。對此若是還有其他的疑問,可以點擊咨詢我們的在線專家 ,專家將免費為您解疑答惑

三分pk拾计划网页