皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

患上了灰指甲的原因是什么

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2017-11-07 16:27

   灰指甲是一種很常見的皮膚病,由于其是很頑固且難治療的疾病,因此很多朋友都怕患有它。為了健康著想,大家對于本疾病需要加強認識,有利于做好防治工作。那么,得灰指甲的原因是什么呢?

  得灰指甲的原因是由紅色毛癬菌為代表的真菌分解角蛋白,產生侵襲性酶并入侵和破壞正常組織,導致原發性甲感染。而繼發性甲感染發生于其他因素損害甲后,多由無分解角蛋白能力的酵母菌和真菌引起。

  而灰指甲患者受到真菌或細菌的感染,是通過接觸性傳染。由于灰指甲是帶有傳染性,可通過與與他人共用浴室、足盆、毛巾或拖鞋等,進入公共浴池、游泳池、桑拿浴室、舞廳等都會導致致病性真菌的,造成感染。

  也可以自發性感染,主要是由不良的生活習慣造成的。例如手足多汗、或者喜歡穿不透氣鞋,這都會給真菌提供了溫暖潮濕的環境。此外,不不勤洗鞋襪,不換洗被褥也使細菌滋生,從而引發甲癬。

  由于灰指甲這種疾病會給患者帶來疼痛和不適,如果一旦受到各種外傷,細菌易于長驅直入,從而引發甲溝炎甲床炎手指膿皮病等并發癥。而且患者抓撓后的手指碰到身體其他部位,會把真菌接種發生,導致新的癬病會出現,而且還能傳染給家人和旁人,從而導致癬病的發生。

  針對灰指甲問題,我院采用下列療法:

  "滲透軟化療法"立竿見影消滅頑固灰指甲

  長沙膚康皮膚病醫院皮膚科經過多年的臨床研究和項目攻關,并獨家引進真菌分類檢測設備準確檢測病甲進行科學診治,研發成功"滲透軟化療法",準確針對各種類型真菌感染的指甲變形、變厚、變白、變黑、變黃等頑固甲癬,以生物化學,分子生物學及生物提取技術,通過特制高效藥物,使得有效殺菌成分可以很輕松地滲入到病甲下,殺滅藏在病甲下的真菌,修復受損甲床,促進指甲新生,只需換藥三至五次即可,無需拔甲、無需打針、也無痛苦,讓指甲重新煥發光澤,療效立竿見影。

  專家提醒,灰指甲是我們生活中很常見的一種疾病,但是給我們的指甲帶來了很大的損害,使我們的患者都苦不堪言,但是很多人都想要及時的治療疾病,只要我們及時的采用正確的治療方法,灰指甲是可以治療的。如果還有其它疑問可點擊咨詢,與專家進行溝通。

三分pk拾计划网页