皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

護理青春痘有什么注意事項

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2017-08-21 15:41

   是個人都不允許自己漂亮的臉蛋上出現滿臉的青春痘,因為患上青春痘十分的煩人,會讓我們的容顏大打折扣,但是治療青春痘也不是一時半會就能治療好的,所以我們要學會護理青春痘,長沙膚康皮膚病醫院專家介紹:護理青春痘也要注意方法方式,除了正常的方法之外,我們要學會更多專業的方法,下面帶大家一起了解下。

  護理青春痘有什么注意事項:

  1.運動或外出回家后應該及時洗臉,將臉上的臟塵和油垢洗掉,保持臉部清潔、干爽,避免污物堵塞毛孔。并且每天都要卸妝,用去油能力強的中性洗面乳、洗面皂清潔,一天最少兩次。

  2.皮膚較油性的人不只要勤洗臉,還要勤洗頭,因為頭皮的油性與臉部相接處冒出痘痘。

  3.皮脂腺分泌較旺盛的油性皮膚,避免按摩,以免刺激油脂分泌,更容易長痘痘。

  4.手上容易攜帶細菌,觸碰而刺激產生不必要的青春痘。更不要用手擠壓痘痘,以免引起化膿發炎,形成疤痕影響美觀。

  5.要注意防曬,紫外線強,對有青春痘的皮膚也是一大刺激。

  6.保持心情愉快、睡眠充足,避免肝火上升,造成荷爾蒙失調。另外,養成每日早起排便的習慣,多運動,作息正常,或是多喝優酪乳來改變腸道的易菌生態。

  【患友推薦】中西醫結合五聯理療 徹底清除面部“障礙物”

  長沙膚康皮膚病醫院的專家團隊經過數十年潛心研究,引進光動力理療系統結合中醫精粹,研發出“中西醫結合五聯理療”,在西方高科技祛痘的基礎上,配合中藥面膜以及中藥內部調理,高效治療痤瘡,標本兼治,不留疤痕。

  青春痘是由于堵塞毛孔,造成毛孔油脂分泌不出來而引起發炎,所以不是口服哪一種藥物或者涂抹化妝品便能治療的。千萬不要盲目使用祛痘產品,用錯方法不但不能祛痘,反而會傷害了皮膚,甚至毀容,建議患者早日到正規醫院接受檢查,查出病因及早治療。

  溫馨提示:為,醫院規定所有來院皮膚病患者均由專家一對一親診,與患者充足溝通,詳細了解病史,問診不倉促。接診、檢查、治療、用藥、收費等所有就醫流程均嚴格按照國家標準執行!患者可放心就診。

三分pk拾计划网页