皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

中西結合快速祛痘不留痕 防復發

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-24 16:05

   【健康時報】青春痘是一種常見的皮膚病,治療不當,很容易導致反復復發。滋生青春痘的根本原因是內分泌失調,還有神經精神因素、毛囊角化等多方面誘發因素。治療青春痘,要在查明病因的基礎上,根據患者的具體病癥,對癥規范治療,恢復內分泌平衡等,從根源上進行治療,才能取得良好療效,有效防止復發。

  目前,長沙膚康皮膚病醫院應用“中西醫結合五聯理療療”治療青春痘,以中藥漢方對患者進行整體調理,恢復其內分泌平衡;并利用先進的納米波治療技術消除青春痘、痘印,恢復光潔皮膚。

  【病因解析】查明病因 從根源上治療

  內分泌失調是青春痘發病的根本原因。人體雄性激素分泌過于旺盛,促使皮脂腺分泌活躍(過度分泌),導致皮脂肥大、增多,產生丘疹等青春痘癥狀。

  從中醫角度上說,青春痘發病歸結于四個字:濕熱上炎。濕熱內生,陽熱上升,產生青春痘炎癥。

  因此,治療青春痘,首先需應用中藥漢方從內部進行調理,恢復患者的內分泌失調;調理內部機體環境,消除濕熱。

  你的青春痘病因是什么,點擊咨詢專家>>>>

  溫馨提示:臉上、胸背等部位長青春痘,切勿盲目用藥,嘗試祛痘產品等,以免產生藥物副作用,出現皮膚色素沉著等問題。發現青春痘癥狀,最好先咨詢皮膚科專家,讓專家分析原因,提供科學治療建議。

  【科學療法】“中西醫結合五聯理療療法”中西結合 達到青春痘標本兼治效果

  針對傳統療法治療青春痘,存在易復發、難以治療等弊端,長沙膚康皮膚病醫院通過不斷科研探討并結合臨床診療經驗,通過對1650例青春痘臨床分析后,總結出治療青春痘的關鍵點在于,恢復內分泌平衡,并消除皮膚上的青春痘癥狀。在此基礎上,該院專家自主創新研發“中西醫結合五聯理療療”療法,中西結合,科學治療青春痘。該療法針對不同的病因、病程和發病部位,采用不同的藥物和治療方式,治療臉上痘痘、背部、胸部等部位痘痘:

  1、中藥霧化汽療:由特制的中藥進行霧化汽療,初步導出面部痘痘內過度分泌的皮脂分泌物,疏通和軟化異常角化和阻塞的毛囊導管,殺滅青春痘丙酸桿菌,消除炎癥,痘痘、膿皰、囊腫內的毒素通過熱力作用在霧化過程中迅速排出,治療完后會感覺丘疹、膿皰、結節、囊腫等癥狀得到明顯改善,皮膚有光滑感。對臉部痘痘可采用局部霧化汽療,對背部痘痘則采用整艙熏蒸治療,快速排出痘痘內毒素,消炎止痛、光潔肌膚。

  2、中藥石膏倒膜:通過初步處理后,再根據痘痘嚴重程度采用不同的中藥配制成石膏面膜,進行深層滲透治療,達到溫經活血,促進皮膚生理循環,清除毒素等作用,使不同程度的青春痘得到進一步的治療,抑制皮脂過度分泌。

  3、中藥漢方調理:利用長沙膚康皮膚病醫院研制的中藥漢方對患者進行整體調理,恢復內分泌平衡,消除體內濕熱,使體內臟腑功能運作順暢,人體雄性激素水平、皮脂分泌、微量元素、皮膚微循環達到平衡。

  青春痘治療,點擊咨詢專家>>>

  4、納米波照射:應用國際上先進的納米波治療儀,以“多峰寬帶強生命能量納米波”照射青春痘體表,活化青春痘部位的組織細胞,活化皮膚水分子,并溫經活絡,消除青春痘癥狀及其痘印。此外,納米波技術,能夠通過對人體體液、內分泌起到雙向調節作用,從而強化了青春痘治療效果。

  【療效見證】權威科學 獲批全國性推廣 上萬名青春痘患者見證療效

  經過大量臨床實踐驗證,該療法是目前治療青春痘最為科學先進的療法,至今已有上萬名青春痘患者在長沙膚康皮膚病醫院接受治療,獲得治療。在“2016中國皮膚病學發展大會”上,中西醫結合五聯理療療”療法獲批全國性推廣。國家衛生部原副部長顧英奇表示,該療法中西結合治療青春痘,針對發病根源消除病根,達到標本兼治的效果,應當在全國范圍內大力推廣,讓更多的患者接受治療。此外,該療法因其顯著的療效,被中華國際皮膚病科研中心贊譽為“國內青春痘科研和臨床診療的新指南”,并被該中心臨床推廣應用,曾獲得“國家級科技創新金獎”、“國家科技進步成果獎”、“特殊貢獻獎”等獎項,在醫學領域廣受贊譽。

  溫馨提醒:青春痘經過科學規范治療,是可以治療的;颊咴诎l現病癥后,應當及時選擇正規皮膚病醫院接受規范治療,減少危害。同時,在堅持規范治療期間,患者應當規律作息、合理飲食,正確護理皮膚,并保持良好的情緒配合醫師治療,有利于青春痘。

  如果您想了解青春痘的治療詳情,不妨咨詢在線專家,將根據您的自身情況作出詳細的分析和解答,并提供科學治療方案。同時,青春痘患者也可以通過長沙膚康皮膚病醫院開通的【網絡預約掛號】系統,提前預約專家(免專家掛號費、到院優先就診)。

三分pk拾计划网页