皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

脫發怎么治 中西醫結合止脫更治脫

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-25 10:01

   隨著城市生活的迅速發展,脫發已經越來越趨向年輕化方向蔓延。這不僅僅是中老年人的普遍癥狀,據長沙膚康醫院皮膚科最新的調查數據顯示,僅我國的脫發患者已經超過1.8億,意味著全國72%的中老年、甚至中青年面臨著脫發的困擾,并且還有增長之勢。

  曾經,你是這樣治療脫發?

  一、脫發是腎氣虛導致的。很多男性患者常常以為脫發是腎虛惹的禍,對于那些脫發嚴重的患者則拼命去花錢買些補腎藥。腎虛引起脫發是中醫的一種辨證,但脫發并不都是腎虛,一味吃補品其實并沒有多大的幫助。

  二、盲目減少或增加洗發次數。有的患者認為,頭皮油脂分泌旺盛,造成油脂過多,從而增加洗頭的次數。醫生提示,一般冬天3-4天洗頭一次,夏天2-3天洗頭一次是正常的洗頭頻率,太頻繁會增加對毛囊的刺激,太久則易孳生糠秕孢子菌,使脫發加重。

  三、自己買藥自己治;颊邽榱藞D方便輕信廣告,買藥就吃。但藥不對癥,不能消除病因,起不到治療作用,反而拖延了治療時機,讓脫發進一步加深;颊邞结t院進行病因的診斷,然后在醫生指導下用藥。

  直接點擊在線咨詢 免費咨詢專家》》》

  面對脫發這一普遍問題,權威皮膚病專家推薦"BMP(生發細胞酶)激活療法".經臨床驗證,"BMP(生發細胞酶)激活療法"治療脫發,中西醫結合,針對性治療各種脫發,達到標本兼治的目的,治療率達高達98.3%,深受國內外皮膚科專家和脫發患者的好評。

  特色療法----BMP(生發細胞酶)激活療法,快速解決脫發煩惱

  長沙膚康醫院皮膚科在傳承中醫千年精髓的基礎上,汲取國外前沿科技成果,精選十幾種名貴中藥,研制出治療白發的特效方法--"BMP(生發細胞酶)激活療法",BMP(生發細胞酶)激活療法組方十分有效地激活刺激造血系統,快速刺激毛囊細胞生長,特別是激活了BMP(生發細胞酶),刺激新發的產生,突破了傳統方法治標不治本的不足,從根論治,進而實現徹底治療脫發。

  【療法優勢】針對性激活更高效,促進BMP生發細胞酶

  脫發的病因不同,治療也應當區分對待,盲目服藥和用市面上的一些所謂生發膏是治標不治本,治療脫發一定要首先找出其病因所在。

  脂溢性脫發治療--比如臨床最常見的脂溢性脫發,其關鍵發病原因在于皮脂分泌過旺,病因由"內火"造成的,由于雄性激素旺盛,"內火"上竄,把人體最底部的油脂帶到頭部,造成頭部皮層油脂分泌旺而不均,影響發根生長。所以,治脂溢性脫發先要控制住"脂溢",就可不再脫發,還可長新發。

  針對這點,長沙膚康皮膚病醫院脫發病專家推出BMP(生發細胞酶)激活療法 ,按中醫學"清熱去脂"原理,采用內服中藥、外部氣療加納米波,在短期內就可治療大多數患者最為惱人的脫發病。

  神經性脫發治療--對于神經性脫發即斑禿、禿頂等脫發問題,一般傳統治療只能緩解脫發發展的速度,不能從根源上激活頭發毛囊組織再生能力,是一種治標不治本的手段。

  針對神經性脫發,我院的BMP(生發細胞酶)激活療法很好的促進了生發細胞的增長,從根源上一定程度的遏制了脫發的產生。

  點擊咨詢專家,了解更多關于“ BMP(生發細胞酶)激活療法”>>>>

  長沙膚康醫院皮膚科診療中心截至目前已成功為63896名脫發患者成功治療了各種脫發,治療率高達98.3%,治療的患者遍布湖南及周邊地區。

  【案例】

  在長沙膚康醫院皮膚科診療中心就有這樣一位患者,王先生快奔三了,一直在長沙做著物流的職業。王先生回憶道,我從09年初開始掉發,一開始覺得頭發多,沒太在意。近兩年覺得越來越少了,二十多歲的小伙常常被誤認為是四十幾歲,心中一種酸楚不由言表。唉,為了這件煩心事我可是花了不少心思。從電視上,網絡上但凡是防脫的藥物都試過,沒見長出幾根頭發,不過到是不掉了,也不知道是用藥有作用了還是自己老了。

  終于,他下定決心來到長沙膚康皮膚病醫院接受了"BMP(生發細胞酶)激活療法"治療脫發,經過三個月的療程,王先生如獲新生。他驚嘆道:是長沙膚康醫院皮膚科的中西醫結合療法,讓我的內心燃氣起了重走青春的希望之火!

  只有真正地做到了服務患者,以患者的健康為己任,才能獲得大家的肯定,自建院以來,長沙膚康皮膚病醫院先后多次被評為全國最受歡迎華中品牌醫院、全國百姓放心醫院示范單位、湖南省消費者信得過單位、湖南省擁政愛民先進單位,連續三年獲得“全軍優質服務白求恩杯”,連續五年被評為“為全軍服務先進醫院”。

  我的癥狀適合用這個療法治療嗎,咨詢在線專家>>>

  溫馨提醒:脫發一定要早期及時治療,越到晚期毛囊壞死越嚴重,治療也更加困難,目前長沙膚康醫院皮膚科開通網絡在線咨詢與預約,患者可通過以下綠色就醫通道實現快速就診.

三分pk拾计划网页