皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

5種常見蕁麻疹的癥狀

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-24 10:47

   蕁麻疹發病時最典型的癥狀是劇烈瘙癢、燒灼感或刺痛感;舊的風團消退,新的風團可陸續發生,此起彼伏,有時一天反復多次,還會伴有發燒、腹痛、腹瀉、憋氣、關節痛或其他全身癥狀。臨床上,常見的蕁麻疹有5種類型,具體癥狀介紹如下:

  5種蕁麻疹的癥狀

  1、急性蕁麻疹:在所有蕁麻疹中約占1/3。起病較急,皮損常突然發生,為局限性紅色大小不等的風團,皮損大多持續半小時至數小時自然消退,自覺劇烈瘙癢、灼熱感。部位不定,可泛發全身或局限于某個部位。

  急性蕁麻疹的癥狀圖

  2、慢性蕁麻疹:發病約占蕁麻疹的2/3。風團反復發生,時多時少,常經年累月不愈,可達2個月以上。經過中,時輕時重,如晨起或臨睡前加重,有的無一定規律,全身癥狀一般較輕。

  慢性蕁麻疹的癥狀圖

  3、寒冷性蕁麻疹:當您受到風寒或冷水刺激后,局部產生淡紅色或紅色、瘙癢性風團,一般多見于面部和手部。

  出現上述癥狀,該怎么辦>>>

  4、人工性蕁麻疹:用指甲或鈍器劃皮膚時,即發生與劃痕相一致的條狀隆起,不久消退,伴有瘙癢。

  5、接觸性蕁麻疹:皮膚接觸某些過敏原后發生風團、紅斑,可分為免疫性、非免疫性和機制不明三種。

  接觸性蕁麻疹的癥狀圖

  專家提醒:蕁麻疹瘙癢,夜間加劇,影響睡眠質量等;蕁麻疹還會引起惡心、嘔吐、腹瀉和腹痛等胃腸道功能疾病;蕁麻疹病情嚴重者,伴有心慌、焦躁、血壓下降等過敏性休克癥狀,危及生命健康。另外,不同類型的蕁麻疹,其癥狀不大相同。發現風團、瘙癢等癥狀時,應當及時咨詢皮膚病專家,讓專家分析診斷,并提供科學治療建議。

  >>>您的蕁麻疹屬于哪一種類型,結合自己的癥狀,點擊咨詢專家

  長沙膚康皮膚病醫院 科學治療蕁麻疹防復發

  長沙膚康皮膚病醫院,是全國連鎖醫院。醫院發展至今,憑借其享譽醫療行業的歷史文化及權威專家、科研成果、特色診療、患者口碑等優勢,為我國中醫藥事業的發展做出巨大貢獻。同時,作為“全國十大皮膚病?漆t院”、“全國皮膚病重點診療基地”、“全國中醫疑難皮膚病診療中心”,醫院在蕁麻疹等皮膚病診療上屢創佳績,院內名老中醫多次受國家衛生部領導接見,深受山西人的信賴和贊譽。

  我院采用“中醫納米光聯合脫敏術療法”治療蕁麻疹。該療法應用漢方中藥對患者進行內在調理,結合中藥熏蒸治療系統,將中藥直接滲透皮膚,改變患者的過敏體質;并配合艾灸治療,舒經活絡,增強免疫,科學治療蕁麻疹.

  我院蕁麻疹治療前后對比圖

  致網上預約 減免掛號費

  國家衛生部下發《關于在醫院施行預約診療服務工作的意見》,并就此征求意見!兑庖姟芬笏腥夅t院都要開展預約診療服務。長沙膚康皮膚病醫院率先響應衛生部《意見》要求,開通網上免費掛號便民服務。只要30秒即可輕松完成掛號,掛號費0元。屆時患者到院就診無需排隊優先就診,解決看病“掛專家號難、排隊繁瑣問題”!即日起,網上在線便民掛號系統正式開通!每日限額30個專家預約號,網上預約我院皮膚科專家,免專家掛號費>>

三分pk拾计划网页