皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

權威皮膚病專家解析蕁麻疹的發病原因

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-24 11:06

   蕁麻疹發作起來奇癢難忍,給患者帶來了很大的不便與壓力。長沙膚康皮膚病醫院首席蕁麻疹專家指出,蕁麻疹的產生,往往是由多方面的因素引起,且誘因較為復雜,在治療過程中,首先確定病因,才能快速治療。廣大患者在治療前一定要先進行全面的檢查,找準病因后,有針對性的治療。

  點擊咨詢專家了解病源>>>

  【長沙膚康皮膚病醫院·專家介紹】引起蕁麻疹的七大原因

  1、物理因素:是蕁麻疹的常見因素,如冷、熱、日光、機械性刺激等,多有季節性。

  2、藥物:如呋喃唑酮、青霉素、磺胺類藥、血清制品、新霉素等可致變態反應出現風團。其次如嗎啡、可待因、阿托品、阿司匹林等可直接刺激肥大細胞釋放組胺而出現風團。臨床疾病分類中這些應歸蕁麻疹型藥疹。

  3、吸入物:如花粉、動物皮屑、羽毛、灰塵、真菌孢子、揮發性氣體等,這些多有季節性、職業性、地域性、并可伴過敏性鼻炎、哮喘等。

  4、動植物:如蚊、虱、跳蚤、臭蟲叮咬或黃蜂,蜜蜂、毛蟲、蕁麻等毒刺刺入皮膚,引起皮膚變態反應或非變態反應,出現風團樣皮疹。昆蟲叮咬引起者屬丘疹性蕁麻疹。

  5、感染:如細菌、真菌、病毒等感染引起的體內慢性病灶或寄生蟲感染,局部變性壞死物質、代謝產物具有抗原作用或改變了機體的應激狀態引起變態反應出現風團。

  6、遺傳因素:少數患者是家族性寒冷性蕁麻疹、遺傳性家族性蕁麻疹綜合征等。

  7、精神與內分泌因素:精神緊張、情緒波動或一些內分泌疾病、代謝障礙等也可誘發蕁麻疹。

  更多蕁麻疹問題?在線咨詢專家>>>

  蕁麻疹不僅影響患者生活質量,而且還會誘發腎炎,惡性腫瘤,嚴重可致命。蕁麻疹的危害很大,患者一定要重視,及早治療,避免延誤最佳治療時間。“中醫納米光聯合脫敏術療法”,針對性治療各種蕁麻疹,提高人體對各種過敏源的抵御能力,目前已治療28000余名患者 治療率達到98.65%。

  怎么治療?在線咨詢專家>>>

  蕁麻疹治療前 應首先檢查過敏原

  很多患者在發生蕁麻疹后,通常只是做緩解癥狀的治療,而沒有找到引發過敏的真正原因,導致病情反復加重、遷延不愈。所以,要徹底治療蕁麻疹,一定要做一下過敏原篩查檢測,只有找到過敏原,針對性脫敏,才能從源頭切斷“病根”,在根本上治療。

  德國過敏原檢測儀

  點擊咨詢太醫堂醫院快速過敏檢測系統>>>

  中醫納米光聯合脫敏術療法 當天止癢,3-5天治療蕁麻疹

  “中醫納米光聯合脫敏術療法”采用目前國際上最先進的納米制劑的全自動體外診斷系統無需抽血便可迅速檢測過敏源(我省最快),并在此基礎上采用現代生物工程技術提取的天然生物制劑配合國際先進半導體納米光治療儀快速無痛脫敏,徹底改變過敏體質,有效調節機體免疫力,治療當天止癢,3-5天便可痊愈。

  擊咨詢專家,了解更多關于“中醫納米光聯合脫敏術療法”>>>

  中醫納米光聯合脫敏術療法的優勢:

  不抽血迅速檢測過敏源(我省最快);

  中西醫結合快速脫敏,當天止癢;

  從內部清除病灶毒素,防復發;

  治療簡便,療效好,3-5天痊愈。

  專家提醒:選擇在蕁麻疹癥狀顯現的當時就診,是最容易看到癥狀、檢查到過敏源并對癥治療的,因此,患者在發作當時或者當天及時治療效果是最好的,可快速痊愈。預約專家號,到院直接就診,如您還有疑問可以點擊我們的在線咨詢,我們的在線專家會給您最專業,最詳細的講解。長沙膚康皮膚病醫院祝您健康!

  溫馨提示:為了避免您到院后,專家號已滿或就診排隊等候現象的發生,我院已開通網絡預約掛號綠色通道,就診前請提前預約掛號,免掛號費,無需排隊優先就診。

三分pk拾计划网页