皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

腋臭的手術有并發癥、后遺癥嗎

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-25 16:03

   腋臭的手術有并發癥、后遺癥嗎?說起來,西醫引進也是許久以前的事了,對于西藥、注射等各種治療方法國人也都幾乎全盤接受了,但是對于手術人們總是帶著一些排斥與恐懼的,因此不管任何疾病的治療,面對手術治療選擇還是十分謹慎的,腋臭的手術有并發癥、后遺癥嗎?這是很多腋臭患者十分關注的問題,以下特邀長沙消防醫院威腋臭專家為大家詳細講解。

  傳統手術有并發癥、后遺癥嗎?專家詳細講解

  根據腋臭病因分析,只有通過手術手段清除腋臭病灶才能實現治療,但并不是所有的腋臭手術都能達到這種效果,以上種種嚴重后果也是因為醫療機構以及技術選擇不當造成,因此,建議廣大腋臭患者重視腋臭手術技術選擇,尤其注意治療機構的正規性。對傳統腋臭手術而言,往往都是存在較為嚴重的并發癥、后遺癥的,具體如下:

  留疤:傳統腋臭手術后一般都會留下疤痕,這主要是因為傳統腋臭手術在腋臭病灶大汗腺定位方面做得不夠到位,導致了對腋下正常組織的傷害,不僅不能徹底治療腋臭,疤痕出現也在所難免,即使修復后疤痕也很大,甚至嚴重時會造成腋下凹陷或是上肢活動牽扯感,患者手臂一合攏就會有疼痛感,極度影響正常工作和學習,更別說提重物了。

  手術副作用:當術后出現感染、血腫、皮下積液等并發癥,容易造成切口部位裂開,從而影響創口的正常愈合,若腋臭手術中真皮和真皮下血管網遭到破壞,而術后包扎又固定不當,則可能會造成術后皮膚壞死的惡劣后果。由于非可視,手術切除偏差,輕則會切除排汗必備的小汗腺,影響人體正常排汗以及排出毒素,引發其他身體疾病;重則會切到神經系統,會導致精神出現問題,手部運動出現障礙。

  有疑問在線提,專家即時為您解答>>>

  術后復發:由于大汗腺屈曲分布于真皮層深處的特性,加之傳統腋臭手術不能精確定位的弊端,極有可能導致術后腋下大汗腺的遺留,為腋臭復發埋下伏筆,采用非正規腋臭手術治療,術后復發幾率約高達80%,狐臭始終不斷根。

  術后感染:導致腋臭術后感染的因素很多,比如術前皮膚未做徹底清潔、術中醫療器械消毒殺菌不合格、手術室不達標、術后創面護理不到位等,都容易造成術后創口的感染,出現皮膚潰爛、紅腫等癥狀。

 

  去傳統糟粕 集科技精華 納米微創汗腺清除術

  從以上專家介紹可以看出,若是腋臭手術選擇不當,其后果也是非常嚴重的,眾多權威專家傾情推薦納米微創汗腺清除術,自其問世以來,獲得國際眾多獎項,是唯一受到國際醫生聯盟授予“終生”字樣的腋臭診療技術,全球150腋臭患者驗證。

  治療原理:納米微創汗腺清除術摒棄了傳統腋臭診療的盲清/盲切大汗腺的方式,結合高新視控系統、內窺鏡與韓國NM公司專利儀器(COS)等高端科技進行腋臭治療,突破了所有傳統的手術治療的弊端,輕松實現了對腋下正常組織的零傷害,也就解決了腋臭反復以及術后疤痕問題。引進國內以后,其根據中國人體質改良術式細節,填補了國內微整形治療腋臭領域的空白,是目前國際上治療腋臭最先進的方法。

  微創大汗腺清除術治療狐臭能夠治療狐臭,手術絕對安全,沒有任何副作用,不會對身體造成任何傷害。在可視狀態下,精準定位,精細分離,只是吸附抽取了產生異味的大汗腺,不會影響到具有排汗功能的小汗腺,更不會影響到神經系統。術后無疼痛、無疤痕,遵照醫囑3-5天創口便可愈合,手臂伸放自如,不影響正常工作和學習。排汗系統恢復到正常水平,腋下不會再出現多汗現象。

三分pk拾计划网页