皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

如何辨別狐臭,狐臭都有哪些癥狀特征?

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-25 16:05

   如何辨別狐臭,狐臭都有哪些癥狀特征?相信每個人對狐臭都不陌生,提到狐臭,每個人的第一反應就是難聞的味道,異味使許多患者變得孤立,那么,除了味道以外,狐臭還有哪些癥狀呢,下面請長沙膚康皮膚病醫院皮膚科專家為我們講講吧。

  1、粘稠分泌物:由于大汗腺異常分泌,患者腋下常見較普通汗液更為粘稠的分泌物,有不舒服的粘膩感;

  2、腋毛異變:由于腋下濕熱,長期異常分泌物刺激可能導致腋毛霉變粘連甚至褪色,重度患者尤為嚴重;

  3、貼身衣物污染:狐臭患者腋下大汗腺分泌物被細菌分解產生具有異味的小分子有機物,呈淡黃色,導致貼身衣物污染。

  》》》》》文字看累了?點擊可以免費咨詢專家》》》》》

  雖然不能通過這些斷定狐臭,但還可以將其作為狐臭診療的參考依據:

  1、家族遺傳:狐臭屬于顯性遺傳病,遺傳幾率很高,多數患者有狐臭的家族病史,若腋下有異味散發,同時自己親人尤其是父母等直系血親患有狐臭,那么,自身患狐臭的幾率較大;

  2、油耳朵:由于狐臭與脂性耵聹都是由大汗腺異常分泌引發的疾病,兩者伴隨發生,并不是所有的狐臭患者有油耳朵癥狀,少數患者耳耵成稀薄粉末狀,這也可以作為狐臭診斷依據。

  文章闡述無法針對您個人的狀況,建議您與在線醫生及時溝通,以便更好的幫助您解決問題。望聞問切是問醫第一步,請向在線醫生詳細闡述您的問題,在了解您的狀況后,醫生將以此為依據解決您的困擾。

  狐臭怎么治療?微創手術解除煩惱——“納米微創汗腺清除術”讓你徹底告別腋臭

  微創,顧名思義就是微小的創口、創傷,是現代醫學外科手術治療應用的特點,是在手術治療過程中只對患者造成微小創傷、術后只留下微小創口的技術,是相對傳統手術的科技成果。那么腋臭微創手術治療方法哪個最好呢?

  》》》》》文字看累了?點擊可以免費咨詢專家》》》》》

  “納米微創汗腺清除術”按照腋下皮紋走向,僅在腋窩下做一個微小切口,然后在腋下大汗腺分布區進行局部麻醉,應用高科技腋臭微創清除儀進行皮下淺層刮抽,可以徹底將毛囊及汗腺組織破壞和吸出。利用納米技術的微觀控制和掃描顯微鏡技術的特定功能,對人體腋下組織進行定向探測、可視準確定位、精細分離狐臭患者的大汗腺與正常組織。傷口愈合后對雙臂活動及身體沒有任何副作用。

三分pk拾计划网页