皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

“納米微創汗腺清除術” 一次性無痛治療腋臭

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-25 16:11

   "納米微創汗腺清除術"問世,引起了皮膚病學界的巨大反響,亞洲微創皮膚協會(AMO)稱其為腋臭治療史上的突破性技術,其標志著腋臭治療達到國際最先進的水平,先后獲國際皮膚病防治協會、韓國國際醫療協會等機構的5項權威認證,也是唯一獲得國際認證的腋臭治療方法。

  怎么治療?在線咨詢專家

  納米微創汗腺清除術 800倍顯微可視定位

  治療原理:

  1、800倍顯微可視系統輔助下,針對不同患者對腋下組織走向進行探測,準確定位;

  2、按照腋下皮紋走向,僅在腋下褶皺處開口2-5毫米,采用獨特的納米汗腺分離器精細分離異常大汗腺(臭汗腺)與正常組織;

  3、采用韓國專利儀器在不傷害正常腋下組織的情況下將腋下異常大汗腺徹底稀釋,完全抽取并導出體外。

  這個療法適合我嗎?在線咨詢專家>>>

  治療過程:查+診+治+防

  查:汗腺變異檢查

  通過韓國visal可視汗腺檢查、血常規檢查及傳染病等術前檢查,確診患者腋臭病情、嚴重程度以及是否適合做手術。

  診:專家團術前研討

  根據患者汗液分泌情況,體臭程度,個人體質,年齡,專家團展開細致的討論,精研手術方案,做好充分的術前準備工作。

  治:分型立體綜合治療

  對各類型腋臭患者采用不同治療方案,美國進口納米儀器,結合生物學、分子免疫學、醫學心理學等多種學科綜合辨證施治。

  防:終身保障不復發

  徹底治療的技術實力,嚴格的術后護理方案,全周期術后一對一的跟蹤服務,保障終身不復發的術后效果。

  【療法優勢】為什么90%患者都選納米微創

  自長沙膚康皮膚病醫院引進了“納米微創汗腺清除術”,長沙越來越多的腋臭患者選擇“納米微創汗腺清除術”治療腋臭,30分鐘輕松清除腋臭,三天,不影響工作和學習。

  一、不復發。定位準確,完整取出泌臭汗腺,得以治療。

  二、方便快捷,恢復快。高分子汗腺分離術,快速吸取汗腺,15分鐘完成手術。

  三、無痛無痕,不影響學習和工作。微創無痛,手術當天隨治隨走,無牽扯感,不影響生活。

  四、分型診治。切合患者情況,男性、女性、復發性腋臭以及18歲以下腋臭患者均由對應的診療方案。

  效果這么好,費用貴不貴呢>>>

  【案例】五年腋臭 在膚康30分鐘治療

  24歲的趙陽很怕夏天,因為到了這個季節,他的腋臭就更加肆虐,看著身邊的人掩鼻而過,他內心說不出的痛苦和壓抑。

  直到他看到新聞上說長沙膚康皮膚病醫院在長沙首家引進“納米微創汗腺清除術”,治療腋臭微創無痛,就決定一試,這一試竟徹底解決了困擾他5年的腋臭,腋臭治好了,他整個人都陽光了起來。

  我要在線咨詢預約治療>>>

三分pk拾计划网页