皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

魚鱗病會傳染嗎

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-27 11:06

  魚鱗病,是一種常見的遺傳性皮膚角化障礙性疾病,舊稱魚鱗癬,中醫稱蛇皮癬。多于兒童時發病,主要表現為四肢伸側或軀干部皮膚干燥、粗糙,伴有菱形或多角形鱗屑,外觀如魚鱗狀或蛇皮狀,重者皮膚皸裂、表皮僵硬、導致自身汗毛稀少、排汗異常,致使體內水液代謝失衡,影響內分泌系統。那么魚鱗病會傳染嗎?

  魚鱗病會傳染嗎

  長沙膚康皮膚病醫院的專家明確的告訴你,魚鱗病是不傳染的。醫學研究發現,魚鱗病是精神因素,環境因素,內分泌失調,微循環障礙,以及化學物質的影響也是導致發病的,中醫的角度分析看,遺傳為致病重要因素(約占80%),此外,脂質代謝異常,以及表皮皮質因子的代謝不平衡也是誘因。所以得出結論魚鱗病是傳染的,有些父母是魚鱗病怕自己的病傳染給孩子,不敢接近孩子,還有些因爺爺、奶奶有魚鱗病就不讓接近小孫子,其實這種做法是沒必要的,魚鱗病是不傳染的,但有遺傳的性質,做好預防工作是很有必要的。

  魚鱗病不傳染但是會遺傳

  魚鱗病系遺傳性疾病,根源在于染色體中的基因異常,是遺傳性疾病。所以魚鱗病可以遺傳,但不會傳染。在魚鱗病類型中,其中最為常見的是常染色體顯性遺傳尋常性魚鱗病和性聯遺傳尋常性魚鱗病。他們的遺傳方式完全不同。常染色體顯性遺傳尋常性魚鱗病的遺傳方式是顯性遺傳:

  1、由于致病基因位于常染色體上,因而遺傳與性別無關,也就是說男女都可以發病,機會均等;

  2、患者的雙親中必有一個是患者,但絕大多數為雜合子(也就是成對的染色體中只有一條是異常的),患者同胞中約有1/2的可能性也成為患者;

  3、家庭系譜中可見本病的連續傳遞,即通常連續幾代都可以看到患者。當然由于我國實際的是獨生子女政策,這種狀況目前可能已不典型。

  4、雙親無病時,子女一般不會患病。

  專家提醒:得了魚鱗病,及時的選擇正規的醫院是可以治療好的,長沙膚康皮膚病醫院治療皮膚病在當地有很好的社會口碑,是皮膚病患者的首選,治療魚鱗病采用"分層滲透軟化療法",有這方面問題的朋友可以咨詢在線專家了解一下!

還在被魚鱗病困擾?免費咨詢專家解決方案>>>

  權威技術推薦---中西醫免疫平衡療法,中西攻結合治療魚鱗病,恢復健康肌膚

  長沙膚康皮膚病醫院專家在分析了傳統療法的不足后,成功研發運用"中西醫免疫平衡療法",從根本上解除風燥、涼血,技術領先、效果顯著。一是通過中藥調理脾胃,滋補肝腎,讓皮膚得到調養;二是采用中藥熏蒸,活血化瘀、清除血毒素;三是用中藥特制藥膏,外涂于魚鱗病病灶,疏通腠理,通經活絡。以此三管齊下促進皮膚代謝排毒,短期治療后即可讓患者重新獲得光滑潔嫩皮膚。

  三大優勢

  1:中藥專方內服,改善體內細胞活性。藥專方取自天然藥材,辯證施治,分型對癥,藥力集中,藥效強勁,迅速激活人體的免疫力,平穩表皮和游離膽固醇的代謝的效果,激活皮脂腺和汗腺的正常分泌功能,從根本上解決魚鱗病致病源頭。

  2:中藥熏蒸,活血化瘀、清除血毒素。通過熱力將特制藥劑活性因子直接作用于病灶皮膚,強力疏通毛孔,快速增強紅細胞變形能力,疏通微小血管,改善微循環,新鮮血液從微小血管滲出脈外轉變成津液,濡潤皮膚肌腠,加速新生細胞生長阻斷血體蛋白的變異,清除血毒素,促進細胞再生功能,一般患者5-8天完全脫鱗凈屑,使皮膚恢復正常,重現濕潤皮膚。

  3:中藥特制藥膏,外涂于魚鱗病病灶。特效藥物由角質層直接進入細胞間質,所含生物堿、多種氨基酸、植物抗生素及揮發性油狀物質,直接進入皮膚角質層,改善皮膚PH值,對肌體起到疏通腠理,通經活絡作用。藥膏不含任何激素,既有效避免腸胃及肝臟對藥物的分解破壞作用,又避免了損傷其他人體器官功能的毒副作用,安全、可靠,患者更放心,是真正的綠色療法。

  點擊咨詢專家,了解更多關于"中西醫免疫平衡療法">>>

  我院魚鱗病患者病例

  曾先生,男,37歲,患魚鱗病30多年,久治不愈。家人曾帶他去過多家皮膚病?漆t院治療,效果都不如意。一次次的失敗治療,曾先生和家人由失望轉為近乎絕望,病魔帶給曾先生的傷害非常大。病情也隨之加重,發展到周身不適,四肢、胸腹及軀干皮膚為魚鱗狀、鱗屑灰褐色,觸碰時就像真的魚鱗一樣刺手,沒有汗毛,病情冬重夏輕。

  因為魚鱗病,曾先生還是單身一人。2017年秋天,曾先生經朋友介紹來到我院接受治療,劉振球主任采用"中西醫免疫平衡療法"為其治療,首先將中藥物理作用于魚鱗病病灶,快速改善體內細胞活性,激活人體的免疫力,達到平穩表皮和游離膽固醇的代謝的效果,激活皮脂腺和汗腺的正常分泌功能,從根源上消除曾先生皮膚干燥、脫屑等癥狀。治療2個多月后,曾先生身上的鱗屑全部脫落,皮膚不再干燥粗糙,慢慢恢復光滑狀態。治療期間,經過多次復查,一次次恢復。3個月后,曾先生的皮膚重回健康狀態。

  特別提醒:為保證療效,醫院規定所有來院皮膚病患者均由專家一對一親診,與患者充足溝通,詳細了解病史,問診不倉促。接診、檢查、治療、用藥、收費等所有就醫流程均嚴格按照國家標準執行!患者可放心就診。

三分pk拾计划网页