皮膚瘙癢濕疹青春痘皮膚過敏脫發灰指甲蕁麻疹皮炎
牛皮癬白癜風魚鱗病腳氣汗斑皮膚癬手足癬紫癜斑禿雞眼毛囊炎甲溝炎疥 瘡毛周角化
扁平疣腋 臭雀 斑黃褐斑軟 疣疤 痕酒糟鼻痘印痘坑

網站導航

avigation

  • 0731-89827120
  • 3370797101
  • 長沙市曙光中路

尋根魚鱗病病因 了解背后的故事

文章來源:長沙膚康皮膚病醫院日期:2016-05-24 11:36

   魚鱗病是我們日常生活中常見的皮膚病,這種疾病的病發對我們自身的身心健康危害是很大的。魚鱗病的發生擾亂了很多人的正常生活,面對著自身患上的魚鱗病,患者們需要找到致使自身患上魚鱗病的原因,然后根據病癥來進行具體的治療。本文長沙膚康皮膚病醫院專家為您具體介紹導致魚鱗病的發病原因有哪些。

  更多關于魚鱗病問題,可在線咨詢我院專家>>>

  【導致魚鱗病的發病原因】

  1、魚鱗病的發病,除了患者本身的因素,與患者的生活環境有很大的關系;瘜W、內分泌、感染因素或外部因素等等,都可能導致病情的復發。魚鱗病復發的原因是什么,可表現為多個方面。

  2、魚鱗病的發生與神經精神因素、內分泌紊亂、免疫學異常、消化道疾患等有關。病因復雜,導致患者在治療外,很容易因為一些誘發因素導致病情的復發。

  3、魚鱗病的發病部位與微循環障礙有關。神經因素影響到人體的情緒,從而誘發病情的發作,由精神原因誘發的魚鱗病占35%.臨床上的患者受到精神刺激、精神過度緊張,思想過分壓抑,都可能導致病情復發。

  專家提醒:患者要想徹底擺脫魚鱗病的折磨,一定要及時的到正規的醫院查明自己的病因,然后再尋找最適合自己的治療!"分層滲透療法"是長沙膚康皮膚病醫院專家經多年研究得出的全方位治療魚鱗病的頂尖療法,它有機結合藥力和熱力深入病變根部,祛除病毒。魚鱗病怎辦?點擊咨詢專家>>>

  【膚康治療】分層滲透療法 抵抗魚鱗病三部曲

  長沙膚康皮膚病醫院專家團隊經過多年的臨床實踐,成功研發運用"分層滲透療法",從根本上解除風燥、涼血,技術領先、效果顯著。一是通過中藥調理脾胃,滋補肝腎,讓皮膚得到調養;二是采用中藥熏蒸,活血化瘀、清除血毒素;三是用中藥特制藥膏,外涂于魚鱗病病灶,疏通腠理,通經活絡。以此三管齊下促進皮膚代謝排毒,短期治療后即可讓患者重新獲得光滑潔嫩皮膚。

  "抗魚鱗病"一部曲:中藥專方內服,改善體內細胞活性。魚鱗病病在表皮,根在血液,體內存在血液基因病毒,在造血過程中產生一種"隱形血體蛋白",與肌體代謝的有害產物活性氧相結合形成血毒,隨血液循環全身,導致肝臟造血功能失調,從而產生皮膚粗糙干燥。中藥專方取自天然藥材,辯證施治,分型對癥,藥力集中,藥效強勁,迅速激活人體的免疫力,平穩表皮和游離膽固醇的代謝的效果,激活皮脂腺和汗腺的正常分泌功能,從根本上解決魚鱗病致病源頭。

  "抗魚鱗病"二部曲:中藥熏蒸,活血化瘀、清除血毒素。通過熱力將特制藥劑活性因子直接作用于病灶皮膚,強力疏通毛孔,快速增強紅細胞變形能力,疏通微小血管,改善微循環,新鮮血液從微小血管滲出脈外轉變成津液,濡潤皮膚肌腠,加速新生細胞生長阻斷血體蛋白的變異,清除血毒素,促進細胞再生功能,一般患者5-8天完全脫鱗凈屑,使皮膚恢復正常,重現濕潤皮膚。

  "抗魚鱗病"三部曲:中藥特制藥膏,外涂于魚鱗病病灶。特效藥物由角質層直接進入細胞間質,所含生物堿、多種氨基酸、植物抗生素及揮發性油狀物質,直接進入皮膚角質層,改善皮膚PH值,對肌體起到疏通腠理,通經活絡作用。藥膏不含任何激素,既有效避免腸胃及肝臟對藥物的分解破壞作用,又避免了損傷其他人體器官功能的毒副作用,安全、可靠,患者更放心,是真正的綠色療法。

  點擊咨詢專家,了解更多關于“分層滲透療法”>>>>

  【案例】

  26歲的李坤自3歲就開始患魚鱗病,治了十幾年,外用涂抹藥物,喝過差不多一年網頁介紹的什么花茶,都沒特別明顯效果,一直堅持使用各種滋潤保濕的護膚品,雖然"魚鱗"沒有變得更嚴重,但總也好不了,去年5.1向喜歡的女孩子告白時,也向女孩坦誠了自己的皮膚病,女孩說父母怕遺傳給下一代而不同意。痛苦的李坤又開始到處尋找治療魚鱗病的"神藥奇方",只要聽說哪里能治就去嘗試,結果魚鱗病卻更嚴重了。7月初來膚康中醫院皮膚科時,蒲燕主任為他檢查了病情,告訴他,魚鱗病的發病原因和類型的不同,其治療方法是不一樣的,一定要選擇正確的方法科學治療,不能盲目治療。另外治療魚鱗病一定要有耐心,堅持治療,保持良好的心態也很重要。

  溫馨提醒:對于魚鱗病重癥患者,如果病情長期無法痊愈,不僅給身體帶來負擔,造成病痛,對患者心理也會造成影響,甚至使病情越來越重。對于魚鱗病,一定要及時治療,不可輕視。

三分pk拾计划网页